Корова бытовая соевая

Пейте дети молоко – будете здоровы! Этот лозунг все из нас помнят с детства. Для России и других европейских стран коровье молоко – продукт, без которого сложно представить кухню. А китайскую кухню нельзя представить без молока соевого. Оно и неудивительно, ведь еще лет двадцать назад молочной промышленности в Поднебесной не существовало. И пили азиатские дети только соевое молоко, другого не было. В ещё совсем не далёком прошлом в Китае этот продукт спас миллионы людей от голода. И по сей день соевое молоко и тофу являются самыми доступными продуктами в Поднебесной. Сегодня «пищу бедняков» оценили и у нас в стране, и на Западе, бедные и богатые, вегетарианцы и спортсмены, женщины и мужчины.
Немудрено, что и родина бытовой техники для приготовления соевого молока – это Китай. Завести соевую корову (или соеварку) у себя дома и в кафе стало очень просто. Для заказа напрямую из Китая доступно множество моделей как бытовых, так и промышленных.

Бытовая соевая корова Joyong

Промышленная соевая корова ET-05, 60кг/ч

Для домашнего использования выбрать аппарат можно из нескольких китайских брендов. Таких как Joyong (??), Midea (??), Supor (???), Philips и ещё десятка чуть менее известных. Для российского потребителя более известным является марка Joyong. Выбор соевых коров на Таобао и 1688 по-настоящему огромен, разброс цен на различные модели тоже весьма велик. По функционалу соеварки также очень разнообразны. Эти аппараты подойдут не только для переработки сои, но и для приготовления каши, супов, пюре, соков из различных овощей, фруктов и бобов.

К нам в руки попалась модель Joyoung DJ12B-A603DG по цене 230 юаней за аппарат. Вес-брутто составил 2,7кг. Приятно, что очень хорошо упакована. Заказывать можете смело, в дороге вряд ли повредится. В своём арсенале эта модель имеет 6 функций, среди которых готовка сухой и замоченной сои, пасты из золотистой фасоли, рисовой каши и др.


Из Китая заказать можно не только бытовую, но и промышленную соевую корову. Например, как на картинке выше в жёлтом корпусе изображена модель ET-05. Данный аппарат обладает следующими характеристиками: мощность 1,1кВт, производительность 60кг/ч, размеры 260*260*660мм, вес 25кг. Материал – нержавеющая сталь. Примерная цена с доставкой в Россию 25 тыс. руб.

На фото ниже представлена модель Модель FDM-Z100 меньшей мощности 25кг/ч с двигателем 750Вт. Вес 22кг. Обойдётся она дешевле ET-05 на несколько тысяч рублей.


А также пресс для производства тофу, формы, ткань тоже можно купить там же. Словом, всё что может понадобиться для производства.
Что ж, пейте соевое молоко – будете здоровы! Во всяком случае, это лучше, чем есть соевые сосиски…
По вопросам покупки оборудования для производства соевого молока, тестомесов или тестораскаточных машин обращайтесь по контактам, указанным здесь. Спасибо за внимание!

Бытовой комбайн, использующийся для приготовления пастообразных и жидких блюд на основе соевого молока, получил наименование — «соевая корова». Имеет он и менее распространенное название — соеварка.

При помощи такого комбайна можно довольно быстро, в течение 15 — 20 минут, приготовить соевое молоко. Помимо этого, соевая корова способна приготавливать: супы-пюре, кремы, джемы, соусы, а также молоко на основе различных бобовых культур, орехов и тому подобного.

Исторической родиной сои, равно как и соевого молока, является Азиатский регион. В последнее время во всем мире наблюдается повышенный спрос на этот диетический напиток. Не так давно процесс производства соевого молока занимал много времени и был весьма трудоемок. Соевые бобы предварительно замачивались, затем перетирались при помощи жерновов. Перемолотая соевая мука варилась, а после фильтровалась.

На смену этому процессу пришли промышленные аналоги бытовой «соевой коровы», значительно облегчившие приготовление этого напитка. Современные хозяйки получили в свое распоряжение довольно миниатюрный и, в то же время, производительный вариант «соевой коровы».

Для чего используется соевое молоко. В первую очередь данный продукт незаменим для людей, страдающих непереносимостью к лактозе, практикующих вегетарианство и придерживающихся диеты. Соевое молоко является достойной заменой коровьему и способно в значительной мере разнообразить рацион питания человека. Его можно использовать в выпечке, приготавливать мороженое, пудинги и известный во всем мире сыр тофу. Изготовленное в домашних условиях соевое молоко значительно дешевле и полезнее магазинных аналогов.

По отношению к традиционным методам приготовления, «соевые коровы» обладают рядом существенных преимуществ, к которым можно отнести:

  • благодаря довольно высокой мощности, соеварка хорошо перемалывает трудные для переваривания оболочки зерен. Таким образом, содержащиеся в них полезные вещества, легче усваиваются, а приготавливаемые блюда обладают высокой питательной ценностью;
  • для приготовления блюд необходимо совсем немного времени;
  • за счет помола время термической обработки продукта уменьшается, благодаря этому сохраняется большее количество полезных веществ и витаминов;
  • благодаря высокому уровню автоматизации «соевой коровы» приготовление блюд становиться максимально простым.

Соеварка представляет собой универсальный агрегат, в котором объединены две функции — нагрев и измельчение. В верхней части расположен электропривод, отвечающий за измельчение. Там же располагается автоматический датчик, предотвращающий выкипание молока. В нижней части располагается нагревательный ТЭН. Процесс приготовления осуществляется при помощи встроенного процессора, обеспечивая высокий уровень автоматизации.

Рассмотрим более подробно особенности устройства соеварки.

Нагревательный элемент (ТЭН). Подразделяется на два основных типа — открытый и закрытый. Открытый ТЭН представляет собой изогнутую металлическую спираль, установленную в нижней части соеварки. Данная конструкция не слишком удобна с точки зрения мытья. Закрытый ТЭН располагается под герметичной металлической пластиной. Приготавливаемые блюда с таким ТЭНом реже пригорают, а мыть емкость довольно удобно.

Читайте так же:

  • Чем поить теленка при поносе Авторы Сильвия Кегоу Джуд Хайнрикс Государственный университет Пенсильвании Отделение молочного животноводства и зоологии Введение Восстанавливающие водный баланс растворы для приема […]
  • Первый отел коровы Мне 17 лет, учусь на повара, так что вся ответственность за кухню в нашей семье -на моих плечах. А на кухне легче, когда все свое: молоко, творог, сметана, масло, яйца, мясо, овощи. Я […]
  • Самые популярные породы коров в россии Корова является одним из популярных представителей крупного рогатого скота. Это животное чаще других можно встретить на деревенском подворье или в фермерском хозяйстве. Корова незаменима и […]
  • Репп бык Самый большой племенной бык-осеменитель в Украине! Зовут его Репп, ему 8 лет и весит он практически 1,5 тонны! Как рассказали нам работники Черкасского селекционного центра, в котором его […]
  • У коровы красные соски подскажите, пожалуйста, что с сосками у коровы. опухли и под руками при дойке хрустят, стали жесткие как сардельки. чем лечить? заранее спасибо ну, так никто ничего и не подскажет? может […]
  • Бык расшифровка В племенной карточке быка отображается полное описание быка, его характеристики, основные показатели линии и другие важные понятия. Карточка племенного быка голштинской породы (на немецком […]

Экраны. Встречаются модели, имеющие фильтрующий и не фильтрующий экран, а также соеварки, в которых он и вовсе отсутствует. Некоторые современные «соевые коровы» не оснащаются экраном, сделано это в первую очередь для того, чтобы облегчить мытье комбайна.

Не фильтрующие экраны значительно улучшают качество получаемого соевого молока, снижают уровень производимого шума и улучшают общую гидродинамику. Основной функцией фильтрующих экранов является сепарация соевого молока от жмыха.

Материалы, использующиеся для изготовления чаши «соевой коровы». Обычно производители предлагают пластиковые, металлические или комбинированные чаши. Прозрачные пластиковые чаши дают возможность наблюдать за всем процессом приготовления соевого молока, но ввиду своей хрупкости и неустойчивости к царапинам, подобный материал используется все реже.

Стальные чаши устойчивы к динамическим ударам и прочим повреждениям, однако во время работы комбайна они довольно сильно нагреваются, что чревато получением ожога. Во избежание подобной ситуации, изготавливаются чаши, имеющие два контура. Внутренний контур из стали, а внешний, либо из стали, либо из пластика.Таким образом создается эффект термоса и внешняя часть чаши практически не нагревается.

Программное управление «соевой коровой». Как правило, соеварки предлагают три основных программы работы, это: приготовление соевого молока, измельчение (мельница) и приготовление пастообразных блюд.

Программа «соевое молоко» наилучшим образом подходит для приготовления напитков и присутствует во всех «соевых коровах». Мельница — эта функция позволяет измельчать и использовать в приготовлении: орехи, сырые овощи, злаковые культуры, фрукты и так далее. Эта функция все чаще встречается в современных моделях. Программа по приготовлению пастообразных блюд удобна для приготовления супов-пюре, рисовой пасты или разнообразных каш. В зависимости от модели, «соевые коровы» могут обладать расширенным перечнем дополнительных функций.

Как видно из всего сказанного выше, «соевая корова» является не только помощником на кухне, но и хорошим подспорьем для тех, кто ведет здоровый образ жизни.

В данной группе Вы найдёте полезную бытовую технику для домашнего пользования.

Знакомься: соевый творог. Он же соевый сыр. Он же тофу, едва ли не самый популярный продукт в Японии и Китае. Любимец худеющих девушек, вегетарианцев и поклонников азиатской кухни. Присмотрись к необычному деликатесу повнимательнее.

Благодаря соевым бобам (а именно из них готовится тофу) это один из самых питательных и экономичных белковых продуктов. Он низкокалориен, почти не содержит жира и углеводов. А легенды об исключительно полезных свойствах тофу уходят корнями в века.

История с географией

Репутацию качественного и полезного продукта этот сыр-творог (кому как больше нравится) успел снискать пару тысячелетий назад. На рисунке, выгравированном на каменной плите в гробнице династии Хань (провинция Хэйнань, Cеверный Китай) и датированном 220 годом н. э., археологи обнаружили интересную кухонную сцену. На ней ясно изображен процесс приготовления соевого молока и тофу. У многих тофу ассоциируется в первую очередь с японской кухней, все же его родина – Китай. В Страну восходящего солнца наш герой прибыл примерно 1,5 тысячи лет назад. А вот в Поднебесной его едят более 20 столетий.

По всей вероятности, китайцы и сами точно не знают, кто придумал тофу. Существует несколько популярных легенд. Вот, к примеру, одна из них. Один придворный повар пикантности ради решил добавить в пюре из соевых бобов специальное вещество – нигари (в переводе с японского – «горький сок»). Нигари – это концентрированный солевой раствор с приятным ароматом, получаемый после выпаривания морской воды, а говоря языком химиков – хлорид магния, зарегистрированный в качестве пищевой добавки E511. Несложно догадаться, что произошла химическая реакция, в результате пюре свернулось и превратилось в нежную, упругую и блестящую пасту кремового цвета. Эта паста пришлась по вкусу императору и вскоре завоевала сердца всех китайцев. Назвали ее тофу.

Другая версия повествует о том, как бедный китайский чиновник открыл тофу… от безысходности. Он был такой честный, что никогда не брал взяток, и ему катастрофически не хватало денег ни на что, кроме бобов. Китаец выпаривал нигари из морской воды и однажды ненароком соединил с ним соевое пюре. Получилось тофу. Чиновник не мог позволить себе мяса и заменил его новым блюдом, а через некоторое время заметил, что его самочувствие улучшилось. С тех пор тофу стало называться мясом без костей и обрело большую популярность в народе. В 1500 году нашей эры китайский поэт Су Пин воспел национальный деликатес в поэме «Ода к тофу»!

Позже из этого продукта научились готовить самые разнообразные кушанья, научились хранить его. Китай в своей истории переживал разные периоды, был и голод, но соевые бобы здесь выращивали всегда. И всегда делали тофу. Жители Поднебесной до сих пор относятся к нему не только как к продукту питания, но и как к чему-то магическому. Они давно открыли целебные свойства тофу и широко используют его в профилактике и лечении всевозможных недугов.

Еще в китайских легендах упоминаются монахи-буддисты – последние, кстати, и привезли тофу в Японию. Японцы отнеслись к дару как к продукту сакральному. Сначала он был известен лишь в монастырях в качестве ритуальной пищи «для длинной и здоровой жизни», а процесс производства напоминал церемонию священнодействия. К ХV веку тофу «вышло в люди», долгое время считалось деликатесом и было доступно только состоятельным аристократам. Через сто лет в стране появилось множество семейных фабрик, которые делали тофу, и оно вошло в каждодневный рацион всех слоев населения. До конца 1700?х годов кулинарные книги по приготовлению тофу были в Стране восходящего солнца бестселлерами. Его до сих пор производят согласно сложившейся древней традиции, даже название произносят с приставкой: «о-тофу», что означает «почтенный». Сегодня в Японии, как и во многих других азиатских странах (Корея, Вьетнам, Таиланд, Малайзия и т. д.), тофу можно купить на любом лотке.

Одна только польза

В нашей стране почти нет культуры употребления тофу. Многие знают, что этот продукт полезен, но не в курсе, в чем именно заключаются его достоинства и как его едят. А ведь соя – единственное растение в мире, которое является источником полноценного белка, идентичного белкам животного происхождения. Она содержит все девять аминокислот, необходимых для поддержания хорошего здоровья.

По количеству белка соя превосходит рыбу, яйца, говядину. Именно поэтому тофу, своего рода «белковый концентрат», – идеальный продукт для вегетарианцев, постящихся и вообще приверженцев здорового питания. Кстати, если животный белок при расщеплении повышает общий уровень холестерина в крови, то растительный его регулирует, помогая снизить на 30%. Так что тофу – это еще и профилактика многих болезней сосудов и сердца. К тому же соевый белок на 90% растворим в воде, а значит, очень легко усваивается организмом. Блюда из него – настоящее спасение для людей со слабым пищеварением и подспорье для спортсменов, наращивающих мышечную массу.

Тофу – превосходный элемент меню и для «белковых» аллергиков. Кроме того, оно способствует растворению желчных камней, улучшает работу почек, является неплохим источником железа, кальция и пищевой диетической клетчатки, которой обеднен рацион россиян. Тофу известно и тем, что выводит из организма опасный яд диоксин, провоцирующий раковые заболевания. В Японии это почти обязательный продукт в детсадовском меню.

«Бонус» для женщин: в тофу содержатся фитоэстрогены, обладающие схожим действием с эстрогенами – женскими половыми гормонами. В период климакса, когда их уровень в организме падает, соевые фитоэстрогены помогают восстановить гормональный баланс, защищают женщину от рака молочной железы, регулируют обмен холестерина, замедляют процессы старения кожи, предохраняя ее от обез­воживания. Правда, некоторые ученые не поддерживают этого мнения, считая, что избыток фитоэстрогенов может навредить. Вывод один: не стоит поедать тофу тоннами, во всем нужна умеренность.

И, наконец, самое приятное, радующее и вдохновляющее в этом экзотическом лакомстве – низкокалорийность: в 100 г тофу всего 73 килокалории!

Тофу мастера боится

В целом производство тофу напоминает процесс получения сыра из молока. За это его и называют соевым сыром. Искомая субстанция получается путем свертывания свежего соевого молока, приготовленного из соевых бобов. В молоко добавляют сгущающее вещество (коагулянт) – обычно нигари, реже уксус или лимонный сок, – перемешивают, нагревают, а затем прессуют в плотные брикеты. В принципе с древности этот способ мало изменился, разница лишь в том, что сейчас для приготовления соевого молока часто берут не бобы (которые нужно чистить, замачивать, варить и толочь), а уже готовый соевый порошок.

Существует три основных вида тофу, классифицирующихся по способу производства и уровню консистенции. Последняя напрямую связана с содержанием белка: чем плотнее и суше продукт, тем больше в нем протеинов. Европа привыкла к варианту более плотному и твердому, поэтому этот вид называют «западным». По консистенции такое тофу напоминает «Моцареллу», хорошо подходит для приготовления жаркого, гуляша или гриля. Азия отдает предпочтение тофу более водянистому и мягкому – «хлопковому». Оно используется для приготовления первых блюд и применяется в рецептах, которые нуждаются в смешанном тофу. Самый нежный сорт – «шелковый». Воды в нем еще больше. По консистенции напоминает пудинг или заварной крем и используется в пюре, соусах, супах, сладостях и для паровых блюд.

Многие производители делают тофу с различными добавками (паприка, приправы, грибы, зелень, орехи и т. п.), но при этом теряется его нейтральный вкус.

В России тофу можно купить в специализированном магазине или крупном супермаркете. Кроме традиционных Японии и Китая производить этот продукт наловчились во всех восточноазиатских странах, а также в США и Канаде. Есть и тофу российского производства (у нас его делает множество предприятий, от Подмосковья до Красноярска), бывает и украинского. Но японцы, конечно, уверены, что за пределами их островов найти настоящее тофу практически невозможно.

Приготовь тофу дома

Тебе потребуется: 1 стакан холодной воды, 1 стакан соевой муки, 2 стакана кипятка, 6 ст. ложек лимонного сока. В небольшой кастрюле смешай соевую муку и воду до густой однородной пасты, добавь кипяток и перемешай. Вари на слабом огне 15 минут. Затем влей лимонный сок, снова размешай и сними кастрюлю с огня. Когда масса осядет, процеди ее через марлю. У тебя получится примерно 1 стакан очень мягкого тофу. Хранить его следует в холодильнике в герметичной емкости, залитым слоем воды.

Чья бы корова мычала!

Если ты вдохновилась идеей производства тофу на собственной кухне, есть смысл усовершенствовать handmade процесс и приобрести специальный агрегат для приготовления соевого молока, который так и называется: бытовая соевая корова. Другое название – соеварка. Это кухонный прибор размером не больше электрического чайника. Все, что нужно сделать, – налить воду, засыпать предварительно замоченные или сухие соевые бобы, нажать кнопку, и через 15-20 минут свежее соевое молоко будет готово. На соевой корове, кстати, можно приготовить множество других вегетарианских (и не только) вкусностей: каши, супы-пюре, соусы, пудинги, паштеты, пасты… Стоит такое удовольствие в среднем 4000-6000 рублей. И это как раз тот случай, когда надпись Made in China призвана не настораживать, а вселять уверенность в достойном качестве чудо-машины. Изначально производить их начали как раз в Китае. Соеварки отличного качества также делают в Штатах и Канаде. А вот европейскую соевую корову стоит выбирать более придирчиво: велика вероятность нарваться на подделку или просто второсортный товар.

Как выбрать?

Прессованное тофу продается и в вакуумных контейнерах, и просто в герметичных упаковках, наполненных водой. Вода оберегает продукт от впитывания посторонних запахов. Не поленись внимательно изучить этикетку: в состав натурального тофу должны входить всего три компонента: вода, соя (соевые бобы) и коагулянт (может быть трех видов – нигари, сульфат кальция или хлорид кальция). Лучше покупать тофу без соли, трав и прочих добавок. «Правильное» тофу должно иметь нейтральный вкус.

У свежего тофу слегка сладковатый запах. Если оно начинает кислить, прокипяти его в течение 10 минут. Правда, оно разбухнет и станет более пористым, чем «исходник».

Выбирая тофу с высоким содержанием кальция, ищи на упаковке надпись «с осадком кальция» или «сульфат кальция». Помни, что твердое тофу жирнее мягкого. И, конечно, всегда проверяй срок годности продукта.

Как хранить?

Большинство производителей пастеризуют тофу прямо на предприятии. Такой продукт не нуждается в охлаждении, пока контейнер не распечатан. Непастеризованное тофу помещают в прохладное место. Если упаковка вскрыта, но тофу съедено не все, промой оставшееся и залей водой. По возможности откачай воздух из емкости, поставь ее в холодильник, а воду ежедневно меняй – тофу будет оставаться свежим в течение недели.

А еще его можно замораживать – тогда срок хранения продлится до пяти месяцев. После разморозки у тофу меняются консистенция и вкус: оно становится более упругим и жестким, похожим на мясо, вкус у блюд с таким ингредиентом тоже немного иной. Размороженное тофу обладает приятным карамельным цветом и замечательно подходит для маринования или жаренья.

Кстати, сегодня в Японии популярен сорт тофу когори-дофу, или койя-дофу, – замороженный сушеный вариант соевого деликатеса. Это древнее изобретение монахов?буддистов с горы Койя. От «классики» отличается: у него губчатая структура, а вкус остается насыщенным даже после вымачивания. В Японии койя-дофу продают по пять кусков, упакованных в полиэтилен. Вместе с ним в комплект входит суповая основа-порошок, в котором его и варят. Но ты можешь обойтись и без этого.

Приготовь суп с тофу

В подсоленный мясной или овощной бульон добавь порезанную кукурузу, свари. Прибавь тертую морковь, специи и еще провари на медленном огне 5-7 минут. Теперь добавь 150 г плотного тофу, порезанного кубиками, одно порубленное перо лука-порея, зеленый горошек. Доведи до кипения. Подавай с зеленью.

Тофу – раздолье для поварской фантазии и настоящий хамелеон среди продуктов. Пусть он и не может похвастать собственным ароматом, зато, как губка, прекрасно впитывает «соседние» запахи и вкусы. На первый взгляд это может показаться недостатком, но на деле – несомненное достоинство, которое превращает тофу в универсального солдата от кулинарии: продукт хорошо сочетается с любыми ингредиентами, в какое блюдо его ни добавь, от закуски до десерта. Его можно есть с фруктами или зеленью, а можно жарить, коптить и запекать. А еще на его основе получается замечательный фарш. Попробуй и ты приготовить что-нибудь вкусненькое!

Продам Соевую корову Joyoung DJ13B-D31D

Предлагаем Вашему вниманию модель соевой коровы DJ13B-D31D. В этой машине и как ее ещё называют «соевая корова» можно готовить в полностью автоматическом режиме разные вкусные и полезные для здоровья напитки. Достаточно загрузить все необходимые компоненты в соответствии с рецептом в инструкции (на русском языке), выбрать программу и можно заниматься своими делами. Система ультратонкого помола эффективно перемалывает любые продукты. Благодаря тому, что нагревательный элемент встроен внутрь корпуса, нагрев распределяется более равномерно. Емкость из нержавеющей стали легко моется. Работать с соевыми коровами Joyoung безопасно: особая конструкция не позволит включиться двигателю с ножом, пока головная часть не установлена на емкость. Управление предельно простое и будет понятно каждому.

Технические характеристики:
Выполняемые программы. 7 программ: соевое молоко со злаками, молоко из сухой и замоченной сои, джем, фруктовые напитки, кукурузная каша, молочный чай.
Функции контроля датчик пены, датчик температуры, функция самоочистки.
Объем 1,0 — 1,3 л.
Напряжение/частота тока 220 В, 50 Гц.
Мощность нагрева 1000 Вт.
Мощность двигателя 180 Вт.
Материал головной части нержавеющая сталь.
Материал корпуса нержавеющая сталь.
Нагревательный элемент закрытый.
Размер без упаковки 230х180х328 мм.
Вес без упаковки 2,4 кг.
Меню управления на русском языке — да
Инструкция на русском языке — да
Производитель — Joyoung
Страна производства — Китай
Комплект поставки и упаковка:
Размер в упаковке — 260х225х360 мм.
Вес в упаковке — 3,2 кг.
Комплект поставки: головная часть, корпус (емкость), мерный стаканчик, пластиковая емкость с ручкой, шнур питания, фильтровальная сетка, чистящая салфетка, ершик, инструкция.

По всем возникшим вопросам звоните или пишите: (093)754-84-84 Обеспечу качественной без ГМО соей для приготовления соевого молока и напитков.
Цена: 1500 грн.

Наш сайт: www.skorova.com.ua

Соевая корова Joyoung DJ11B-D19D

Полностью автоматическая соевая машина мирового бренда Joyoung предназначена для приготовления в домашних условиях соевого молока (программы «Молоко со злаками», «Соевое молоко из сухих и замоченных бобов»), рисовой каши, суп-пюре, фруктового напитка, джема, чай с молоком, соевое молоко для похудения, соевое молоко с кальцием и других полезных и вкусных напитков. Машина легко моется и практична в применении. Все процессы, включая нагрев, помол, кипячение и варку, контролируются микропроцессором и выполняются автоматически. Примерно за 25 минут (при среднем количестве воды, температуре воды около 23 0С, номинальным напряжением сети

220В) можно приготовить свежее, густое, горячее соевое молоко на любой вкус, а фруктовый напиток всего лишь за 3 минуты. Эта машина – ваш надёжный помощник в ведении здорового образа жизни. Разнообразные программы дают возможность выбирать рабочий режим в соответствии с Вашими потребностями. Нагрев осуществляется через двухслойное дно емкости чаши. В процессе приготовления молока применяется технология варки на медленном огне. Соевое молоко доводится до кипения на сильном огне и затем варится на медленном огне. Этот научный способ приготовления гарантирует получение хорошо проваренного напитка с насыщенным вкусом. Кроме того, машина отлично справляется с функцией гомогенизации и эмульгирования, поэтому питательное и ароматное соевое молоко со злаками лучше усваивается организмом. В некоторых моделях есть дополнительные функции – самооочистка машины, ускоренная варка (соевое молоко готовится за 15 минут), насыщенный вкус, сохранение тепла (подогрев приготовленного напитка в течении 1 часа) и т.д. Из 100 грамм соевых бобов выходит 1 литр молока + 250 грамм окары (соевый фарш).

Оплата за товар производится в гривне (по безналичному курсу доллара Приват Банка) !

Соевая машина (соевая корова) — универсальный кухонный комбайн для приготовления жидких и пастообразных блюд. С помощью соевой машины можно легко за 15-20 минут приготовить: соевое молоко, а так же молоко из других бобов, круп и орехов; супы-пюре; гомогенизированные каши; кремы и соусы; джемы.
Соевая машина приготовит быстро для Вас и Вашей семьи без всяких хлопот свежее, парное соевое молоко!

Быстрее — для приготовления большинства блюд требуется всего от 15 до 25 минут.
Полезнее — засчет перемалывания время термообработки сокращается, в пище остается больше витаминов.
Питательнее — благодаря мощности перемалывания, трудноперевариваемые оболочки зерен разрушаются, питательные вещества становятся более доступны организму. Поэтому блюда приготовленные на соевой машине более сытные.
Удобнее — машина готовит сама, полностью автоматически, жидкости не переливаются через край.
Проще — не нужно мыть горы посуды, достаточно помыть только саму машину.

Соевое молоко позволяет разнообразить кухню и заменить коровье молоко. Из соевого молока можно приготовить: йогурт, мороженое, кремы, пудинги. Так же его можно добавлять в выпечку. Тофу (соевый сыр) в сыром виде можно использовать как замену брынзы.
Соевое молоко, приготовленное в домашних условиях, полезнее, дешевле и вкуснее магазинного, не содержит консервантов и лишних вкусовых добавок. К тому же, соевое молоко не всегда бывает просто найти в продаже, а купленные соевые бобы хранятся долго, расход сухих бобов — всего 50-100 г на литр молока.

Что можно приготовить с помощью «соевой коровы»?

Соя

Соевое молоко

Соевый жмых «окара»

Фрукты

Фруктовые соки и напитки

Джем

Рис

Рисовое молоко

Рисовый пудинг

Овощи

Суп-пюре

Орехи

Ореховое молоко

Веганский йогурт

Свежая кукуруза

Соевая корова

Кукурузный напиток

Почему «соевая корова» многофункциональна?

Мультиварка

Электрочайник

?

Блендер

Миксер

Преимущества «соевой коровы»

Новые вкусы

В соевой корове можно

приготовить больше 10 видов

молока из орехов и зерновых,

которые вы не найдёте в магазине

Около 20 минут

Требуется для приготовления

любого напитка

Экономия денег

Соевое молоко из

магазина — 30 грн./литр

Соевое молоко из соевой

коровы — 2 грн./литр

Легко мыть

Просто ополосните или

воспользуйтесь встроенной

функцией самоочистки

Опыт производства 20 лет

Компания-производитель Joyoung
экспортирует «соевые коровы»
в США, Латинскую Америку,
Австралию и Азию с 1994 года

?

Инструкция на русском

К «соевой корове» прилагается

инструкция на русском языке

с описанием рецептов напитков

«Соевая корова» — это многофункциональная бытовая

техника для поклонников здорового питания.

Соевая корова — это уникальное кухонное приспособление, предназначенное для готовки блюд из соевого молока. Такого устройство еще иногда называют «соеваркой», но это менее распространенное название. С таким прибором на собственной кухне вы сможете приготовить соевое молоко в течение 20 минут. Кроме того, есть возможность варить супы-пюре, джемы, соусы, орехи и молоко на основе бобов или орехов.

Соевое молоко — незаменимый напиток для тех, кто страдает непереносимостью лактозы, поэтому популярность таких кухонных приборов растет год за годом. К тому же многие вегетарианцы отказываются от употребления классического молока, и с помощью этого устройства вы сможете в полной мере заменить данный продукт.